Willkommen auf der Produktkatalogseite von Renzhofer. Wir bieten eine Vielzahl von Pflanzen an, die zu den Spitzenprodukten im Gartenbau gehören.

Aufgrund unserer hohen Standards der Qualitätskontrolle, werden bei uns nur höchstwertige Produkte angeboten denn Ihre Zufriedenheit ist von wesentlicher Bedeutung. 

Unten finden Sie eine Auswahl der Pfirsich- und Kirschbaumsorten in alphabetischer Reihenfolge,  die Sie in unserem Angebot finden oder über uns beziehen können.

Die Pflanzen haben eine Höhe von 80-150cm

**PFIRSICHE***KIRSCHEN***PFIRSICHE**

Aprikosen

Aprikosen

Eiförmige, gelbliche Frucht, an der Sonnenseite oft rot verwasche. Gut steinlösend.

Pfirsich

Pfirsich

Wärmebedürftige Obstart, ebenso wie Aprikosen. Standort möglichst geschützte Südlage. Boden druchlässig und leicht kalkhaltig. Die Früchte sind von guem Aroma und sehr saftreich. Schale orange bis rötlich, Fleisch gelblichweiß.

BuettnersRoteKNorpelkirsche

Büttners Rote Knorpelkirsche

Große hellgelbe Frucht, überzogen von leuchtendem Gelbrot. Fest im Fleisch, süß und wohlschmeckend.
Genussreife 5.-6. Kirschwoche

Burlat

Burlat

Große herzförmige Frucht von glänzend schwarzroter Farbe. Fest und saftig.
Genussreife 2. Kirschwoche

DoenissensGelbeKnorpelkirsche

Dönissens Gelbe Knorpelkirsche

Hellgelbe Frucht von mittlerer Größe . Fest, sehr süß.
Genussreife 5. Kirschwoche

HedelfingerRiesenkirsche

Hedelfinger Riesenkirschen

Längliche, große Frucht mit schwarzbrauner Farbe. Saftreiches, festes, würzig wohlschmeckendes Fleisch.
Genussreife 4.-5. Kirschwoche

Morellenfeuer

Morellenfeuer

Sauerkirsche. Reichtragende Sorte mit tief dunkelrotem Fruchtfleisch, von säuerlichem, aromatischen Geschmack.
Genussreife 5.-6. Kirschwoche

Regina

Regina

Sehr große Knorpelkirsche mit festem, aromatischem Fleisch. Rotbraune Schalenfarbe . Mäßig saftig.
Genussreife 7.-8. Kirschwoche

Sam

Sam

Dunkelrote, große Frucht. Festes Fruchtfleisch. Angenehm im Geschmack.
Genussreife 4. Kirschwoche

Schattenmorelle

Schattenmorelle

Sauerkirsche. Dunkelrote glänzende, große Frucht mit sehr saftireichem Fleisch. Angenehm säuerlicher Geschmacl. Reichtragend, beste Verwertungsfrucht.
Genussreife 6. Kirschewoche

SchneidersSpaeteKnorpelkirsche

Schneiders Späte Knorpelkirsche

Sehr große breitrundliche Kirsche mit schwarzbrauner Schale. Festes saftreiches Fleisch.
Genussreife 5.-6. Kirschwoche